Fresco Rosè Rosato VDT

FRESCO ROSÉ ROSATO
VDT

Il Fresco Rosé è il vino ideale per aperitivi estivi, in abbinamento ad antipasti leggeri, a piatti a base di verdure o di pesce. Da servire preferibilmente a 10-12°C.
11,5% Vol

Caratteristiche

Zona di Produzione

A Sud del Lago di Garda.

Varietà delle Uve

35-65% Corvina, 10-40% Rondinella, max 20% Molinara, Rossignola, Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon.

Dati Analitici

Alcool 11,5% Vol. Acidità totale ca. 5,50 g/l.

Vinificazione

Vinificazione in rosato con parziale macerazione delle parti solide.

Affinamento

In contenitori di acciaio inox e ca. 3 mesi in bottiglia.

Descrizione Organolettica

Colore rosa cipolla, con sfumature vivaci. Bouquet floreale. Fresco e sapido in bocca.

Servizio

14-15°C in bicchiere tulipano.

Accostamenti

Ideale con primi piatti, pesce di mare e carni bianche.

Longevità

Da bere preferibilmente giovane.